Это качественный метод приветствовали Редакторы/рецензенты?

Я написал два документа, один, используя качественный метод, а другой с использованием смешанного метода. Хотя я думаю, что каждый метод по-своему значимым направлением исследований, однако, исходя из моего опыта, я узнаю, что мое сочинение со смешанным метод более ценятся редакторами и рецензентами; и другие мои бумаги с качественный подход кажется вам отказывают чаще.

моя качественная методика включает в себя следующие разделы:

  1. SWOT-анализ, что я был использован.
  2. детали несколько визитов с указанной даты.
  3. качественные интервью, чтобы лучше понять дело.
  4. источники вторичных данных.
  5. и процесс работы.

Так что мой вопрос "это качественный метод приветствовали Редакторы/рецензенты"? Если ответ да и это не проблема, так что я здесь не хватает? Я должен включить что-то больше? я должен использовать новый способ или своего рода модель для привлечения замечания рецензентов?

+573
user2341923 8 февр. 2013 г., 14:03:00
26 ответов

Если говорить с точки зрения информатики, имеющих соответствующий опыт работы будет почти наверняка будет считать плюсом для посетителей. Я видел и слышал о многих случаях, которые имели посредственное академического профиля, но удалось попасть в хорошие школы, потому что их опыт работы.

Однако, не все опыты работы на тех же условиях. Степень значимости вашей работы для вашей области, а также в области вы заинтересованы в применении к вопросам. Кроме того, некоторые задания носят чисто технический (например, программирование), а в других-исследовательских компонентов (например, работа в R&D лаборатории). Само собой разумеется, что последняя будет иметь больше шансов на впечатляющие приемными комиссиями и преподавателями.

+955
snehal rakesh 03 февр. '09 в 4:24

Сегодня я уже второй год доцент (без владения) по физике в немецкий университет (ранг В1, Juniorprofessor), консультирование 2 докторантов.

Сегодня она пришла ко мне информация о постоянное место за границей (в Европе) и я сильно рассматривает возможность применения для него.

Моя проблема заключается в следующем: процесс отбора только началась сейчас, и я не знаю решение до середины июля. Предпочтение в новом заведении, чтобы начать новую должность с сентября 2015 года (это означает, что между принятием решения и началом менее 1,5 месяцев).

Мои вопросы заключаются в следующем:

  1. В какой момент я должен сказать что-нибудь об этом моему нынешнему заведение: конечно, я не знаю, если я буду выбран на эту должность, но я также понимаю, что это очень плохо для моего нынешнего института теперь сказать им: "хорошо, я буду покинуть заведение в течение одного месяца."

  2. В какой момент я должен объяснить мой аспирантов об этом изменении: это определенно моя самая важная головная боль. Как я должен представить этот момент к ним, и главное - когда? Как вы думаете, это хорошо, что я говорю им, что я хочу подать заявку на эту должность?

+944
adgam 11 мая 2016 г., 13:26:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Многие государства освобождаются неопубликованных исследований от разглашения; Айдахо и Техасе обоих есть такое исключение.

+778
3NKSP87 5 авг. 2012 г., 6:16:33

Зачем вы даете преподаватель холодный прием, а не просто отвечать вежливо и кратко их по электронной почте?

Факультет электронной почте-это щекотливая тема для студентов. Студент, который не послал по электронной почте назад и заканчивается отрезав все контакты, скорее всего, имел в виду "лучший" способ, чтобы сказать вам, почему просто не "работает", но не мог вполне выяснить, как это сделать.

Ищу ссылку на это?

Взгляните на этот вопрос, вопросы, которые связаны или связаны с ним, и вопросы с "электронной" метки, для начала.

Ваша титульная вопрос не то, что мы можем знать, но я бы предположил, что это, вероятно, не вы, конкретно, что является причиной проблемы. Некоторые люди нажимают, а некоторые нет.

+773
Djon Smith 7 окт. 2012 г., 16:41:28

Да это - документы зачастую неоднозначны, и трудно следовать. Это только разумно задать вежливые вопросы о точках, которые вы не понимаете.

Однако, вы правы, Большинство людей заняты, и в то время как они почти всегда приветствую Ваш интерес, вы должны поставить в какое-то время на бумаге.

+748
ArA17 20 авг. 2013 г., 5:46:00

В рамках обычных процедур лучше всего было бы назвать двух первых авторов в алфавитном порядке, а затем сделать заявление в подтверждение того, что обе в равной степени. При этом мы предполагаем, что путь авторства распространяется в порядке понижения. Многие журналы теперь также задать задание contributorship всех авторов, чтобы различать, кто что сделал. Одну странность Я кулачком по бумага от К & ч (фамилия инициалы), где он был указан в признании того, что оба в равной степени. В этом случае H был аспирант K и и K, возможно, хотел основное место, чтобы получить полное влияние престижного издания.

Так что способ взносы сигнал на заказ авторы не без проблем. Но, большинство проблем идут от того, что первый авторство используется без усмотрению присваивать заслуги. Так что с этой точки зрения он является результатом порочной системы. Приписывая contributorship может даже вне игрового поля в некоторой степени, но в основном мы будем жить с системами. Следует также помнить, что наиболее важным аспектом ведения для большинства-это источники информации, а не кто что сделал. Так что пример, как система, построенная для одной цели было принято решение еще.

+733
Iryna1993 24 янв. 2012 г., 13:46:00

Я заканчиваю докторскую в этом году и мой советник недавно наняла двух новых докторов наук в нашей исследовательской группой. Я студент первого советника. До этого года мы имели согласованный индивидуальный исследовательский встреч еженедельно. Теперь, советник хочет, чтобы включить еженедельные встречи группы помимо индивидуальных встреч. Я думаю, что это может принести пользу некоторых кандидатов. Однако, я не считаю, что эти еженедельные встречи группы будут особенно ценны для меня. Это потому, что у меня есть четкая программа исследований, что является моим главным приоритетом прямо сейчас. Я заканчиваю две рукописи для включения в диссертацию, а также применения к работе и аспиранов, чтобы закончить докторскую степень в менее чем за год.

Я не важность чтения новых научных статей или важность сотрудничества между членами группы дисконтирования. Однако, я думаю, что несоответствие в PhD прогрессии -- мне, отделочный доктор с несколько первого автора рукописи с несколькими сотрудниками, и 2 новых студентов, начиная, чтобы проверить и найти научные идеи -- отнимут у меня в приоритете, окончания аспирантуры и заканчиваю свою диссертацию, а также потенциально напряженный, времени мойки. Это связано с тем, что мой советник часто имеет плохие навыки тайм-менеджмента, позволяющие встреч баллотироваться в течение 3 часов.

Как мне сказать мой советник, в вежливой форме, что я не могу присутствовать на всех собраниях группы? Или, что я думаю, что приоритеты мои последние две рукописи и диссертации более ценное использование моего времени?

Спасибо за совет! Дайте мне знать, если я могу что-нибудь уточнить.

+712
Karaitiana 28 янв. 2010 г., 11:20:52

Спрашивать о статусе-это плохая идея, если ваш класс в классе в какой-то степени от относительного положения. Вам нет никакого дела, зная, как другие студенты делают, если это не касается вас.

Спрашиваю, как вы делаете в классе приемлема, если инструктор не предоставила вам достаточно информации, чтобы выяснить это для себя.

+677
Skiltair 15 нояб. 2011 г., 14:49:52

В настоящее время у меня документ, представленный на ООПТ. Мы провели два раунда доработок, и после подробного предложения от одного рецензента, мы улучшили наш предлагаемого алгоритма: ее сложность сейчас существенно ниже, и по идее он предположил, делает общий способ более надежен в работе шумный сигнал.

Я считаю, что вклад этого автора выходят далеко за пределы его первоначальной роли, так, что я чувствую, что было бы этично честным, чтобы иметь его в качестве соавтора. Чтобы быть кристально ясно: если он не был рецензентом, но коллега, с которым я обсуждал этот Перед подачей бумаги, он явно имеет право на авторство, не вопрос.

Но... он является рецензентом, поэтому мне интересно, как (если вообще), мы должны попросить его присоединиться в качестве соавтора. Прямо сейчас, я готов представить дважды пересмотренный рукопись, и я не сомневаюсь, что оно будет принято (второй комментарий был “незначительные изменения”). Вариантов я вижу несколько:

  • В моем сопроводительном письме к переработанной рукописи, объяснить ситуацию редактору и спросить его, если он мог (с согласия автора) лифт анонимность и позволит изменить список авторов.
  • Подождите, пока рукопись будет официально утверждена, и только тогда пишите в редакцию просят то же самое.
  • Ничего не делать, например, потому что это не одобряется. Это было сильно больно, потому что рецензент действительно внес весьма значительный вклад в алгоритм, и я считаю, он должен иметь возможность требовать признания авторства за этот вклад (если он видит это нужным).

Так, что общепринятой практики? Как я должен справиться с этим вопросом?

+628
LyleBillen 22 февр. 2013 г., 8:52:38

Итак, меня интересует, что мы можем сделать, чтобы помочь увеличить студенческая явка. Что вы используете для привлечения людей на семинары?

Короткий ответ: сделать семинары, полезные для членов группы.

Во-первых, диагноз: члены группы, вероятно, слишком узколобые и не понимают, что получая выводы из ныне неактуальные темы действительно становятся часто очень полезным в долгосрочной перспективе. Члены группы, кажется, оптимизировать в жадной манере для своих сиюминутных интересов, стреляя себе в ногу в долгосрочной перспективе. Похоже, они не понимают, что видя связи между точками в какой-то будущий момент времени намного проще, если бы вы видели точки и их контекстов раньше. Но это не приходит на прямые объяснения, они должны понимать это сами. Это ваша задача, чтобы подавать пример и, по крайней мере, показывает, как, по крайней мере, вы получаете выгоду от семинаров. Это дальнемагистральный задач и имеет отношение к вашей общее отношение к миру. В краткосрочной перспективе, вы можете, возможно, сделать следующее:

  1. толчок для всех членов группы (в том числе, профессор(с)) дав конференции репетиция переговоры - если вы находитесь в районе, где собирается конференциях делает разницу. На переговорах поощрять, давая спикер не только содержание-соответствующими обратной связи, но, что более важно методологических отзывы о как говорить.
  2. пригласить внешних динамиков и активно поддерживать сети группы участников с докладчиком. Особенно в неформальных взаимодействий (которые часто случаются в результате взаимодействия во время или сразу после разговора), люди стремятся найти общие интересы и получать обратную связь на свои работы. Возможно, даже небольшое сотрудничество. Идея здесь состоит в том, чтобы, с течением времени, шоу-группа членов, которые посещают по касательной соответствующие переговоры полезен для скрещивания идей.
+610
user28500 16 янв. 2013 г., 0:15:59

Мне было предложено пересмотреть статьи, которые написаны не носителями английского языка. Я никогда не видел этого раньше, но рукопись содержит ссылку на сертификат от сайта текст документа, который говорит:

Настоящим подтверждаю, что текст документа был проверен и исправлен английский в рукописи, названной выше.

Специалист редактор с подходящими профессиональных знаний (магистр. или Кандидат технических наук/Д. М.) пересмотреть и исправить английский. Английский язык специалист впоследствии еще раз проверил бумаги. Первый язык оба редактора-английский.

К сожалению, в первые несколько страниц я уже встречая предложений, которые делают очевидным, что это не было сделано до любой глубины. Эти вопросы являются настолько вопиющими, что даже быстрый взгляд на носитель английского языка будет поймать их.

Я должен указать на основные грамматические ошибки, такие как эти на мой комментарий? Я должен комментировать авторам, что они, по сути, был ограблен на эту услугу (в более вежливых выражениях, разумеется)? Я должен комментировать в редакцию?

Редактировать: я также вижу, что я могу отправить текст документа о статье. Я должен это делать? Если это так, что я должен сказать/спросить?

+568
Nick Cassol 12 сент. 2017 г., 2:33:11

Вы сказали,

это неожиданное несправедливое сравнение пошло мне на нервы

Похоже, этот отрицательный отзыв вызвал сильные эмоции в вас, что и понятно.

Но прошу объяснения не может быть полезно на данный момент. Это не конструктивный комментарий, который может привести вас, чтобы улучшить ваше учение - это просто оскорбление. Студенты проходят все виды разочарования в своей педагогической оценки. Если вы спросите расстроен из студентов объяснить комментарий они сделали (скорее всего) из-за разочарования, вы вряд ли получите что-нибудь конструктивное. Наиболее вероятным результатом является то, что она будет выгружать больше разочарования на вас.

Лучшей реакцией на этот вид обратной связи (если это единичный случай, а остальное ваш отзыв был разумный) - это перечитывать положительные отзывы вы получили, напомните себе, что вы преданным учителем, который упорно трудится, чтобы помочь вашим студентам, и поставить не конструктивную обратную связь в своем уме.

Если это единичный случай, я бы не беспокоиться о его влияние на ваш рейтинг в вашей организации. Все инструкторы будут иногда получать некоторые негативные отзывы, не важно, насколько они хороши в обучении.

+563
DADIZ 10 авг. 2015 г., 2:10:58

Не все в мире вписывается в западное представление о первом имени, может быть, второе имя/имена, фамилия.

Независимо от того, что ваше удостоверение личности говорит, Вы можете публиковать ваши документы под каким именем вы хотите. Некоторые люди используют псевдонимы. Гораздо более распространенным является то, что многие женщины продолжают публиковаться под девичьей фамилией, когда они выходят замуж и меняют фамилию.

Нет никаких причин, вы не можете публиковать статьи, как Салман.

+549
ElenaYatsuk 13 мар. 2015 г., 23:47:00

В ААУП это (Американская ассоциация университетских профессоров) 1940 утверждение принципов академической свободы и полномочий базируется на трех основных принципах. Последнее это:

Колледжа и преподавателей университета являются граждане, члены ученого профессия и сотрудников образовательного учреждения. Когда они говорят или пишут как граждане, они должны быть свободны от институционального цензуры или дисциплины, но их особое положение в обществе накладывает особые обязательства. Как ученые и сотрудники образовательных, они должны помнить, что общественность может судить об их профессии и в их заведении на их высказывания. Следовательно, они должны во все времена быть точным, следует проявлять сдержанность, должен показать уважение к чужому мнению, и должны приложить все усилия, чтобы указывают, что они не выступая за институт.

Это не делает ее обязательной для университетов, но в целом отражает принятый идеал в университетской системе США, и в моем понимании это оценил и поддержал органами по аккредитации. Она постоянно сохранять и уточнять в других изданиях ААУП на протяжении десятилетий.

+489
JackCity63 5 мая 2018 г., 3:16:19

Если работа, на которую вы претендуете требует создания набора данных, то список один из ваших навыков, как "создание набора данных" и в тексте рядом с ним, объясните, что вы создали Гарвардский лингвистических данных. Если набор данных имеет важное значение в сфере, на которую вы претендуете, нужно только назвать его. Если читатель Вашего резюме не знаете данных-это важно, это, пожалуй, не стоит даже упоминания.

+457
Mikotonori Kaito 12 авг. 2016 г., 1:01:56

Если инструктор имеет проблемы с обучением, то, надеюсь, это будет доведено до департамента, и они могут работать с ним, чтобы улучшить его учение.

Что касается вашего вопроса о том, что вы должны сделать, просто продолжайте курс, как и любой другой. Если в любое время вы чувствуете, как инструктор не обеспечивает адекватное образование, а затем попытаться встретиться с ним прежде, вежливо принося его с кафедры.

+456
S Ali Mousavi 17 авг. 2011 г., 19:16:16

Я считаю, что колледж должен быть больше, чем просто оценки, и хотел дать обратную связь с учеником, что их поведение было крайне непрофессионально.

За ответы вы уже получили здесь, важно не давать обратную связь, когда кто-то не восприимчив, чтобы услышать его.

Этот студент был в середине недели финал, было несколько экзаменов впереди у них только длинный экзамен, считали, что они просто провели плохо, и, вероятно, очень обеспокоены их класс в ход и возможные результаты, вытекающие из этого ранга. Они, возможно, были другие вещи, которые вы не знали тоже. У них была эмоциональная реакция на все это и сделал свой путь из комнаты. Этот момент не лучшее время для них, чтобы быть восприимчивым к любому инструктору охраняют свои тона и профессионализма.

Если нет более экстремальной ситуации, когда есть вероятность для студента самочувствие или поведение, которое невозможно игнорировать, что может быть другой случай, когда некоторые действия, но как-то растрепанный и топает, что практически Вы собираетесь достичь, давая эту обратную связь? - Студент, скорее всего, заберут урок о профессионализме, или они файл под "У меня был ужасный день, а потом на меня наорали за то, что не улыбается об этом?"

Полезным может быть обращение к студенту позже, чтобы предложить поддержку, выслушать советы и т. д... Но пытается обеспечить обратную связь относительно того, каким образом они должны вести себя, когда они расстроены не кончится и не будет эффективным.

+378
Jerome Washington 19 мая 2010 г., 6:11:36

ИМХО, чтобы держать темп, главное - не работать в одиночку.

Во-первых, когда я говорю о моем проекте на ежедневной основе (что, к сожалению, это не происходит сейчас), это, естественно, заставляет меня работать (как я не хочу заставлять других ждать, и было бы неловко говорить "я ничего не делал, потому что я читала блоги").

Во-вторых, часто застревать происходит по причине - и только потому, что работать больше не помочь. Тогда важно иметь некоторые другие "семя", или шире, или просто узнать, что "это не я тупой - это проблема не для всех".

Но в случае если вы не можете себе из проволочки (иногда я знаю, что это не день, когда я буду хорошо думать), попробуйте делать некоторые "белые проволочки", т. е. медлить от ваших обязанностей, но в пути, который является конструктивным (например, изучение нового языка программирования, чтение документов в различных дисциплина, умение в чем-то другом и т. д.).

Изменения: в долгосрочной перспективе, оказалось, что некоторые из "белого запаздывания" были более ценными, чем мои "стандартные вещи". Помните, что не всегда знаешь заранее, что будет плодотворной в будущем.

+322
MaxGhost 12 мар. 2014 г., 4:01:45

Я рассмотрю два пункта на ваш вопрос (общий вопрос достаточно широк):

  • Идеи, кажется, выскочить из моих профессор каждый день: если вы работали на достаточно проблем, вам собрать коллекцию инструментов и психического shorthands, которые можно применить к новой проблеме. Это вопрос опыта. Вы также можете увидеть чужую работу и понимают, что они делают что-то корявым способом и вы узнали лучший способ, чтобы сделать это, и так далее.

    Я бы не слишком беспокоиться по этому поводу: это дело времени и опыта, и будет по-своему. Ты не оцениваются по количеству идей у вас в любом случае. Возможно, вы захотите проверить, сколько из этих идей на самом деле хорошие :).

  • Как вы, как правило, приходят с первоначальной/семя идеи?: Когда ты впервые смотришь на проблему, это может быть пугающим и сложным. Пока нет единой стратегии для получения "ногу", несколько полезных (и это может быть очень математика/ЗС) являются:

    • упростим задачу: можете ли вы решить более простую версию ? если нет, можно упростить еще больше ? Часто, находя наибольший разрешимый элемент начинает свой разум прокатки
    • шаблон матч: действительно ли эта проблема выглядит как-то связан с тем, что уже решена ? вы можете позаимствовать способ оттуда ? если нет, то почему ? опять же, цель состоит в том, чтобы получить ваш разум с "ZOMG эта проблема ТЭН сложно" и на "вот такой крошечный кусочек, что я могу пожевать".

Я уверен, что другие будут также полезные идеи. В конечном итоге, вы обнаружите, что получаете идеи не проблема: это все хорошие идеи, которые сложно.

+250
clouDNine 8 окт. 2013 г., 22:27:37

Эти основные идеи должны быть видными:

  1. Ваша работа должна быть вашим собственным.
  2. Ваши идеи должны быть ваши собственные - вы должны определить и выдать кредит для любых идей, которые не являются вашими.
  3. Вы должны быть честны и этичны во всех поведения, связанных с оценкой.

Вы можете предоставить какую-то отдельную информацию об экзаменах. Например, вы/не разрешается иметь вашу книгу/заметки на экзамене. Предположим, кто-то например владеет информацией на их телефон (и им не разрешается иметь ноты или книги), но они утверждают, что телефоны не были исключены. Вы можете, когда обсуждали это с ними, спросите их, считают ли они, что это был честный и этического поведения.

Часть смысл этого в том, что это их ответственность, чтобы определить, если работа или идеи, не свои. Если кто-то утверждает, например, что копирование с веб-сайта вовсе не означает, что их работа не является их собственной, вы можете задать их, где и как они признали использование идеи.

+207
theodoulos 10 янв. 2015 г., 23:43:16

Документы о соавторстве сети, такие как Ньюман (2004) иметь статистику по публикации курсов в различных областях, например, публикаций в год на человека.

+197
Lee Sengtang 17 апр. 2016 г., 8:45:23

Этот ответ сосредоточились на том, чтобы ОП хорошо и продвижения своей карьеры.

Я полностью поддерживаю право ОП, чтобы предупредить других о профессоре, но оно не обязательно должно быть сделано каждый раз, когда его имя всплыло в разговоре. Того, чтобы предупредить все переводчики, огромное и несправедливое бремя, а тема ОП град исследования [офигенная тема, которая подходит с конференции], а не [установив рекорд прямо о Докторе --]. Далее, иногда слышать или говорить о человеке, могут вызвать посттравматическое стрессовое расстройство (возможно, часть "олень в фарах" момент-борьбу, бегство или заморозить), и, конечно, рассказывать свой опыт во всех подробностях, убедительным образом еще больше ответственности, чтобы воспитывать в себе эти воспоминания.

Даже в комментариях на этот вопрос ЮВ, люди задавали вопросы, на которые пытаются попасть в характер "пересечение линии", предлагая, что, возможно, ОП поняли, что это помогло бы знать, какая линия была пересечена. Томас Царь прокомментировал: "в каждом случае я знал, люди часто выбирают виновного (по крайней мере изначально)". Люди часто сомневаются и не хочу верить, что люди, получившие свои (профессиональные) уважение может делать ужасные вещи.

ОП не придется тратить драгоценное время на конференции ворошить Профессор Х проступки, убеждая скептически настроенных чужих людей, которые начали с праздным любопытством, и будут вспоминать как "того студента Горький о Доктор...", а не "студент преследует [офигенная тема]."


Друг, оставив оскорбительного советник сказал кто-то занимался ее отдел, который учащиеся принимаются на основе многих мнений, и во время вступительной кампании других профессоров признаю, что это кто-то они думают, что бы добавить в ведомстве. Это может не быть всеобщим, но ваша личность, как студента связан с кафедры/университета, не только ваш бывший советник. В дальнейшем, ваши научные интересы есть (потенциальная) аудитория и сообщество ученых гораздо шире, чем доктор....

Главная рекомендация для конференции: фокус на позитиве! По большей части, вы имеете дело с незнакомыми людьми, которые редко собирается взаимодействовать с доктором --.

  • С или без нового советника, вы могли бы сказать:

    Я работал с ним, но кажется, что наш университет имеет [рост | большой | страстный] группа ученых, заинтересованных в [офигенная тема].

  • Если у вас есть новый советник, вы можете ответить:

    Я очень рад работать с доктором Ю.

    Я выбрал работать с доктором Г, которые приносит опыт на велоцирапторов | обладает высокой энергетической лаборатории котенка | великий коллаборационист].

  • Что вы выберете, чтобы похвалить о своем новом советник может быть неявная критика своего старого советника. Откалибровать то, что вы говорите за сколько вы хотите бросить тень на своего бывшего советника.

  • Для человека аспирант (например, которые могут применяться для работы как его постдок или иначе работа с ним в начальной позиции), это может быть целесообразным, чтобы звук немного предупреждение; для кого-то, кто уже знает вас и Вы доверяете, вы можете точно также пускают на некоторые опасения.

  • Если ты говоришь с установленным Профессор, вы не знаете, стараюсь не тратить время на разговоры о ваших старый советник и прошлый, но вместо того, чтобы говорить о том, что тебя волнует.

    • Говорил старший ученых-это уникальная возможность на конференциях!
    • Только если вы знаете человека, вероятно, будет чутка (например, только что произнес речь о выкорчевывании плохое поведение в данной дисциплине), вы можете выбрать что-то открыть их.
    • Кто-то создан скорее всего уже знаем и отчасти доверяю доктору --, зная его в контексте, который имел совсем другое соотношение сил, и вас будет значительно больше шансов получить неверия и/или рассматриваться как непрофессионально ворошить грязное белье.

Если незнакомец-кто-то вам не доверяю, однако, спрашивает о том, что произошло, вы можете в шутку отложить. Или даже если есть кто-то, кому Вы доверяете, но вы не чувствуете, как переживает пытки говорить об этом, вы все равно можете сменить тему. Некоторые возможные способы сказать это:

Сколько времени у вас есть? Действительно, хотя, я хотел бы услышать больше о том, что вы работаете.

Я ценю качества в качестве советника за многие научные репутации. Но я не хочу тратить все свое время на этой конференции говорили о нем, когда я действительно хотел поговорить об этом удивительном основным.

Войти в контакт, если вы думаете о применении; я был бы рад поговорить об исследовательской среды в моем отделе. Но сейчас я хотел спросить тебя о Х...

Как вы отложить не должно быть шутишь. Для предотвращения нежелательного наблюдения, хотя, вы должны попробовать, чтобы не иметь воздух тайны о нем. Вы могли бы попытаться быть очень тупой ответ.

О, еще историю про документы, чем о [специальности].

Ник Хартли предполагает в комментариях другой подход, то есть откровенные, но ограничено:

Непрофессиональное поведение произошло и HR смотрит в него.

Он прав, что такой подход является "честный, дает понять, что ничего не устанавливается в камне ('ищут', а не 'он был уволен'), дает некоторое представление о том, что случилось, не требуя ОП отправиться в, возможно, болезненные деталь." Однако, даже когда его спросили в упор, не обязана отвечать на личные вопросы. Можно просто сказать:

Я бы предпочел не вдаваться.

Комментарии предполагают, что этот ответ является искусственно счастливым и работ над проблемой. Я был неправ, чтобы сказать, в оригинальной версии, что вы должны поддельные волнения, но если вы можете чувствовать волнение по поводу конференции, то держись за это и не позволяйте сволочи получить вас вниз! Существует целый ряд законных вариантов, и вы будете знать, что чувствует правильном направлении в сложившейся ситуации.

Несколько других ответов действительно признать стрессовой реальности вашей ситуации и ПТСР. Если исходить из моего собственного опыта, я полагаю, что даже будучи на конференции, - возможно, услышав цитаты из Доктора --с работы или вспоминая, как он объяснил концепцию, кто-то говорит о ... могут чувствовать себя как на минном поле. Это так просто для размышления, чтобы вернуться в травмы и заставить вас те же чувства, особенно если вам приходится говорить о чем угодно отдаленное отношение. Это также может привести к беспокоиться о том, что дорога впереди на вашей карьере до сих пор находится под контролем доктора --ы, ведущие в панику или отчаяние или гнев. И в моем случае, имея эмоции, воспитанные когда-то сделал его более вероятно, что паники или слез бы вернуться позже в тот же день. Особенно, когда стоимость чего-то раскрывая незнакомцу проводит большую часть конференции сдерживает рыдания и периодически ухожу плакать в ванной, понятно, что вы не морально обязана взять на себя это бремя.

(В моем случае, терапия помогла много, как и обучение, как вернуть мою личность в этой сфере, отдельно от травматических инцидентов. У вас есть много времени впереди, чтобы поделиться своей правдой на ваших условиях. В моем случае (с разными подробностями), я осторожно предупредил многих людей один-на-один и поощрять изменения в политике, которые делают маловероятным подобные вещи происходят снова.)

Удачи! Особенно с ПТСР, я надеюсь, вы можете получить консультацию ресурсы, чтобы помочь. Динамика мощности и неуверенность в том, что аспиранты лицо делает много проблем особенно напряженным, и он может даже быть общими для сомнений в себе, когда много людей сомневаются в тебе. Ты не обязан раскрывать эту после формального направления, которым вы уже следуете, и у вас есть научная идентичность и будущее, что не просто привязан к доктору --.

+178
Aimed Kharbach 3 мая 2015 г., 1:42:36

Насколько мне известно, университетов не государственный "диплом за 3 или 4 года". Они говорят: "чтобы быть присуждена степень, необходимо выполнить ____ требования". Это те требования, которые принимают 3-4 лет.

Там обычно стандартный график, который студенты придерживаются. Например, студенты могут, как правило, принимают 5 курсов в семестр. Однако, ничто не мешает студенту от перегрузок. В принципе поэтому студент может проходить 6, 7, может даже больше курсов в семестр. Он даже может работать через лето. Но вот в чем загвоздка: ученик может делать это и все-таки пройти все эти курсы? Помните, что это обычно не просто чтение. Там могут быть классы, домашние задания, эссе, экзамены.

Кроме того, часто нельзя пройти курс без выполнения предварительных условий. Например, вы не можете принять квантовая механика II, но не завершил квантовой механики я, по уважительной причине, поскольку нужен материал на первом курсе, чтобы понять вторую.

Это не говорит, что не может быть сделано. Я закончила в 1,5 года за два года курсы. Может быть, даже более мотивированный студент может пойти еще быстрее. Но выжать три года учебы в один месяц - я не верю, что это выполнимо, даже если вуз из кожи вон лез, чтобы позволить вам попробовать.

+167
user6497 19 сент. 2014 г., 19:34:32

Мой ответ зависит от того, как далеко вы находитесь в ваших исследований и являетесь ли вы в PhD или MD?Программы PhD.

Если вы находитесь в аспирантуру, и вы менее чем через год покинуть лабораторию. Если вы находитесь более чем в год в следующем тезисом заседания комитета, если это научно обоснованный, попробуйте либо установить дату окончания или обратиться за со-ПИ.

Если вы находитесь в программы MD/Доктор, вы должны рассмотреть положение вашего Пи и Ли теплые письма от кого-то на его месте стоит ваше пребывание в лаборатории. Если вы планируете поехать в конкурентной surgicial или медицинская специализация, все может быть.

Я, к сожалению, думаю, что извлеченный пись - даже те, кто не отмазка от того, чтобы навестить больных - все больше нормы. Становится профессором-это отличный способ быстро стареть и выгорит, особенно в области биомедицинских наук. Кроме того, преподаватели не выбраны за их навыки наставничества столько научной продуктивности. Часто научные производительность означает использование или игнорирование из-за собственного участия, а не воспитание.

+160
Ivan Pestunov 9 авг. 2011 г., 10:05:24

Это действительно зависит от вашей области и приемной комиссии. Некоторые поля, такие как зрелые кандидата с большим опытом в отрасли, так как они могут быть продуктивными в лабораторные работы и т. д.

+108
89807352371 6 окт. 2019 г., 13:27:16

В данном разделе От апа говорит, что просто написать их количество авторов, необходимо различать их на второй и последующие цитаты. Так что, по твоему, я думаю, вы могли бы сделать: (Джон, Том и Гарри, 2014) и (Джон, Гэри и фрод, 2014). Поскольку второе название вполне достаточно, чтобы отличить, вы могли бы остановиться, но "с соавт." и просто листинг третье имя эквивалентны, поэтому вы перечислить поименно.

+95
LWNirvana 14 мая 2019 г., 7:54:26

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil