Если редактор назначает не эксперт рецензент по ошибке, есть ли способ, чтобы передать это в Редакторе?

Что делать, если кто-то подозрительный, прочитав отчет, обзор научной статьи, что один из рецензентов может быть его бывший сослуживец, который не является экспертом в теме статьи?

+792
Eso Halilovic 13 нояб. 2014 г., 17:56:25
25 ответов

Все советы для написания формулировки цели (иначе называют-личное обоснование) для выпускников (магистров) в интернете обычно прикалывает его вниз, чтобы сузить свой интерес к определенным темам исследований. Но что если человек просто хочет поковыряться в круг субъектов, не совершив прежде всего исследования?

Например, у меня широкие интересы в компьютерных системах (включая ОС, компиляторы, архитектура процессора и так далее). В частности, мне нравится писать на низком уровне встроенного программного обеспечения, и я очень заинтересован в изучении новых способов проектирования процессоров. Я написал игрушку операционные системы и компиляторы, и мне нравится читать о процессорных архитектур. Но ничего из этого не представляется актуальным для современных исследований в этой области.

Может, если я заставлю себя, я могу придумать узкие темы исследования или два, но это было бы слишком неправильно говорить, что я хочу пойти в аспирантуру, чтобы просто узнать больше? (Конечно, я мог читать статьи в интернете навсегда, но я чувствую направленного обучения будет служить мне лучше)

По моему собственному признанию, я близко к знанию государство-оф-искусство в системных исследованиях. Если я попытаюсь сделать такую тему, боюсь, это может показаться излишним в своем заявлении. Я должен стараться, чтобы найти тему исследования или я лучше пишу, чем я на самом деле чувствую?

+971
Maria Frances Gaska 03 февр. '09 в 4:24

Каковы некоторые способы, в которых сексизм неосознанно совершаемых благонамеренные люди, в науке в частности?

Я не квалифицирован, чтобы ответить на этот вопрос сам, но я укажу вам несколько отличных блогов, что деталь эта, и Tumblr, который исследует более общие идеи mansplaining' (не ограничиваясь научными кругами в одиночестве)

+924
user120527 27 июн. 2019 г., 23:31:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я кому-то на ногу в переполненном метро, я извиняюсь, даже если я не сделал это нарочно. Я не отказываюсь сказать, что я сожалею, я не подразумевают в Таким образом, что собеседник должен был получить их ногой в сторону, я не полагаю, что это не может быть больнее, и я не говорю, что они должны расслабься, это просто шутка.

Если вы читали всю историю, то увидите, что проблемы Проф Х действительно началась, когда он потянулся к проф y, чтобы сказать ей, что она ошиблась и не имел права жаловаться, и даже отказалась официально извиняться, когда просят. Когда читаешь рассуждения организации, вы увидите, что они также считают, что это не столько преднамеренность действий, что важно, а последствия и боли, которую они причинили.

Поэтому я бы предложил извиниться, если кто-то говорит вам, что ваши действия ранят их, вместо того, чтобы сказать им, что они не имели права обижаться. Показывая, что ты человек способный на сочувствие помогает, как правило. Я никогда не видел попытка спустившись на второй маршрут, который работал хорошо.

+906
Muzo583 12 дек. 2019 г., 2:31:21

Я нашел ошибку в статье журнала, который я полагаю, опечатка. Это второстепенно, но это не влияет на технические аспекты бумаге, так что в идеале должны быть исправлены.

Что такое правильная процедура в таких случаях? Я должен связаться с авторами? Я должен связаться с редакцией? Это варьируется от случая к случаю? Если так, то я должен считать?

+894
mdup 19 июн. 2015 г., 20:36:02

Я математик.

Я отметил, что, объединив некоторые результаты из литературы (все опубликованы) и некоторые небольшие усилия, можно получить доказательство большой догадке (по крайней мере в области; она даже есть запись в Википедии). Никакая ошибка был найден в мои доводы, но, после выяснения некоторых экспертов в этой области.

На мой взгляд, вполне вероятно, что есть ошибка, или, по крайней мере, недостающие детали в (точно) один из документов, который я использую. Эта бумага кажется очень сложной, в результате чего несколько деталей к читателю. Так что лучше всего сделать? Я должен сделать это публично (по материалам arXiv) или даже представить дневник, в надежде, что судья занимается этим вопросом?

Я действительно не волнует, за то, что публикации из этого или что-то другое, но мне интересно, где ошибка или если это действительно может быть доказательством (конечно, не исключено, что я где-то ошибся). Другая мотивация будет просто знать, что один получает доказательство гипотезы путем объединения результатов из литературы и люди хотят еще раз проверить эти результаты из литературы.

+846
Matthijs Bierman 1 мая 2013 г., 6:49:14

Промышленные рабочие места будут объявлены на иной основе, чем академической. Как правило, нет позиции должны быть заполнены. Вместо (крупные компании) нанимают на полу-постоянной основе, и назначить людей на группы внутренне.

Иногда есть и более научно-исследовательских открытий, например Facebook: данные ученого, продукт науки. Просто имейте в виду, это в основном очень прикладная наука, и в таких областях, как машинное обучение, статистика, возможно, некоторые теории графов или криптографии.

Так посмотрите на крупные компании (более мелкие компании могут не иметь таких специализированных должности или денег, чтобы инвестировать в долгосрочное развитие) технологии (Гугл, Майкрософт, Facebook, ...) и их отверстия. Когда дело доходит до прямого положения, как правило, вы можете выбрать только после интервью (вы редко увидите научные позиции на первой странице).

Если это интересные исследования, или создание веб-страниц в маскировке, единственный способ-это спросить людей, работающих в компании. Или взгляните на резюме своих коллег в своей области, который сделал стажировки в эти компании (особенно те, которые вы знаете, являются чистыми математиками и компьютерщиками).

+844
Soosenbinder 26 дек. 2011 г., 10:58:56

Когда мы пишем какие-Профессор, Мы пишем уважаемый профессор X. Если мы пишем только Профессор Икс, это странно?

Профессор Икс,


С Наилучшими Пожеланиями,

+814
The Terminator 25 апр. 2019 г., 14:03:18

Я читал этот вопрос об известных людях, задавать бестактные вопросы на переговорах, и это напомнило мне ситуацию, которая случилась в конце своей научной карьеры. Мне бы очень хотелось, некоторые советы о том, как я должен справиться с этим.

Я выступал с коротким докладом на конференции и в конце председатель сессии задаваемые вопросы или комментарии. Выдающийся бельгийский профессор сказал: "Я действительно думаю, что вы должны смотреть на X с 197y" и, так как я уже смотрела на Х, я начал отвечать, и тогда профессор прервал мой ответ с

"Это был не вопрос. Это был комментарий".

Я был в оцепенении. Это Treppenwitz, как это было несколько лет назад, но что бы был хороший камбэк?

+761
msch 29 окт. 2017 г., 23:24:38

В самом низу, они делают вам одолжение, публикуя свои бумаги. Не сделать их работу труднее, чем это абсолютно необходимо. Т. е., попробуйте представить на (или до) даты, или вежливо попросить (с достаточно времени заранее!) для расширения. Или просто представить свои бумаги на следующий вопрос (если это какой-то специальный выпуск на определенную тему).

+722
ctwardy 28 окт. 2014 г., 17:26:28

Это зависит от места проведения до места, где вы публикуете работу. Для топ уровня конференций и журналов, рецензентов искать что-то очень новое и добавляет к текущей научной литературы и если работа может помочь исследователям из других доменов, то это самое главное.

Например, если на Сказать 'х' на инженерные дисциплины. Теперь, если эксперты думают, что эта работа X может быть применен в некоторых других местах говорят (медицинские науки), то есть шанс, что X будет оценен рецензентами.

+630
terrelsa13 15 февр. 2019 г., 13:57:17

Возможно, не лучший ответ, но здесь я иду:

Иногда лучше думать докторской степени как процесс, а не как продукт. Успех учащегося-выпускника не только зависят от прорыва, благородный мир-победный результат. Скорее, это зависит от множества факторов.

Вы потеряете ваш кандидат должен этот результат не вышло? Короткий ответ: Наверное, нет.

Скажется ли это ваш "статус" в университете? Я не знаю, я не думаю, что имея "статус" - хорошая вещь лично, когда я думаю, что это создает противоречие, и ограничивает нашу способность производить хорошее исследование, когда мы так завязаны в политике (но я отвлекся).

Кандидат не собирается быть вашим лучшим работу следует продолжать с Академией. Имея шедевр или прорыв, результат, конечно, повышенное ваши перспективы (вы должны быть выплачены), но это бывает редко и не предвидится. PhD-это о тонкой настройке критическое мышление и исследовательские навыки, а также подготовит вас к пути к благородным мира победу, но не ожидал, что вы производите удивительные исследования на этом уровне. Если вы делаете, это желанный бонус. Многие ученые, которых я встречаю, смотрят на своих докторов 5-10-20 лет вниз по дороге и смеяться над ними.

Чтобы помочь вам не чувствовать себя так подчеркнуто, мой вам совет:

1. Не измерьте вашу самооценку, успех или не оценить этого проекта

2. Рассмотрим ваш доктор процесс, а не продукт, и напомните себе, что кандидат может быть ваша лучшая работа (на сегодняшний день), но не будет твоя лучшая работа на 5-10-20 лет вперед.

3. Старайтесь избегать просмотра ваших наук, как то, что должно быть совершенным, удивительным и новаторским. Это не означает, что ваше исследование не актуальным, интересным и новаторским в своем собственном праве. Это просто означает, что она не может быть чем-то, что расширяет наши знания на момент получения Нобелевской премии мира. Это также не означает, что вы не получите ни там, у вас есть много времени :)

4. Будьте в курсе о политике в отношении статуса, если это повлияет на ваши шансы в вашем университете или других потенциалов, но стараюсь оставаться наблюдателем в отличие от некоторых, кто участвует. Это будет держать вас в земле, но осознает.

+613
mandarinka22 1 июн. 2018 г., 4:27:46

Насчет проблем психического здоровья заключается в том, что люди не говорят о них. Все знают, как бороться с теми, кто сломал ногу, кто имеет мигрени, а может, даже с людьми, которые имеют рак. Но ведь мы не говорим о проблемах психического здоровья, мы не знаем, что делать с людьми, которые у них: мы не знаем, как распознать проблемы, как здоровье отдельного вопросов от проблем с производительностью, мы не знаем, как говорить на лицо. Это позор, потому что есть так много случаев, когда мы должны знать это. Я подозреваю, что многие люди "как бы" научиться этому, как они становятся старше только потому, что у них есть человек в своей семье или кругу друзей, через которые они подвержены этому.

Куда я иду с этим, что вполне возможно, что ваш советник может быть благими намерениями, но просто не могут разделить между "недостаточно стараешься" и проблемы психического здоровья. Она не сможет распознать разницу, или не знаю, что делать об этом, если она сделала. Примерно в половине моих ответов на этом форуме, мое предложение является некоторым вариантом "поговорить об этом с вашим консультантом, от человека к человеку". Поскольку это звучит, как вы использовали, чтобы получить вместе хорошо, так почему бы не предложить выпить кофе вместе, во время которых предлагаю поговорить об этих вещах. Это не будет легкий разговор (вопросы здоровья не являются, тем более, если они сопряжены с социальной стигмы), но вы оба будете чувствовать себя лучше о вещах, в конце, и, может быть, лучше понять, где ты и что происходит. Это соо намного лучше говорить о таких вещах в лицо, чем по электронной почте!


Все это сказал, Я рад слышать, что вы получаете помощь! Ваш мир станет лучше!

+573
SouravChk 14 апр. 2015 г., 18:19:36

Сейчас проблема в том, что есть "несчастливые" времена, когда я должен сотрудничать с другими студентами. Это становится серьезной проблемой столкновения эго, когда моя одноклассница хочет простой выход, а я хочу быть из всех завоевателя

Я был по обе стороны этой ситуации. Я считаю, что серьезность члена зависит от того, насколько полезно или интересно их найти курс или их личность (апатичным или энтузиазм). Всем не обязательно разделяют вашу страсть на поле.

Например, в инженерной программе, там могут быть некоторые бизнес-курсы. Люди, которые просто хотят, чтобы быть хорошо округлены или хотите создать собственную компанию, может быть очень заинтересован в этих курсах, это нормально. Потом, некоторые члены могут быть заинтересованы только в технических курсах. Эти ребята знают о важности бизнес, но не могут найти его интересным. Кроме того, там могут быть некоторые курсы, которые действительно пух или небольшую ценность.

Если вы можете обосновать необходимость курс, то вы можете попробовать, чтобы убедить остальных. Если вы не можете оправдать его, то, возможно, вам нужно переосмыслить, почему вы взяли курс. Если некоторые не заинтересованы в процессе, то вы не должны наказывать их за это. Попробовать, чтобы увидеть, где они могут помочь.

Я предлагаю вам оценить уровни интереса членов в самом начале и согласовать минимум усилий (в разумных пределах), что ожидается от каждого члена. Если вам нравится, конечно, гораздо больше, чем другим, то вы можете поставить дополнительные усилия в случае необходимости. Но, чтобы было понятно, что баллы должны распределяться по работе и результаты. Кроме того, я полагаю, что вы не пытаетесь быть совершенным все время. Когда ваш доход в миллионы, зачем беспокоиться о отслеживая гроши ?

+568
linaloza 17 июл. 2010 г., 6:48:28

Есть как минимум два аспекта научных работ, способ и заключение. Вы можете критиковать, но должны делать это с помощью доказательств. Аналогичным образом можно критиковать связь между методом и заключение. Нет никакой реальной проблемы с этим. Но вы должны представить доказательства для резервного копирования любых претензий, так что это не похоже на мнение или предпочтение.

С другой стороны, если вы пришли к тем же выводам вы не должны включать любые обсуждения на всех, кроме цитирования. Это может быть мудрым, чтобы исключить любую критику, если другая бумага хорошо принимает. Это невозможно, конечно, если вы считаете, что действия вашего документа в некоторых как зависит от проблем в других. В частности, нужно атаковать проблему прямо, если рецензенты считают свои бумаги, чтобы быть просто re-работы известных вещей.

В математике существует огромное тело "знания", для которого все опубликованные доказательства является ошибочным. Но мы принимаем, что "новое доказательство леммы КБ" как вещь, без необходимости объяснять, обязательно, как все имеющиеся доказательства леммы КБ являются ущербными. Иногда это легче, чем другим, чтобы обходить этот вопрос конечно. Когда рецензенты не вижу ценности новой работе, потому что это "известно" вам, возможно, потребуется сделать больше, или же объяснить им что-то про недостатки предыдущей работы.

+551
arufian 26 мая 2016 г., 3:51:47

Я хотел бы включить некоторые аспекты факультета поддержит ваши намерения и почему, особенно если вы может включать в себя содержательные ссылки на свои ранее опубликованные работы.

Например

"Я считаю, что университет X было бы отличное место, чтобы провести свое исследование на тему Г, потому что он имеет отличную репутацию в этой области. Например книги A и B, опубликованной человек с хорошо известных текстов в поле и я считаю, что исследования человека в области электронного могло бы улучшить мое".

+526
user250079 15 мар. 2018 г., 6:08:05

Это несколько по касательной на вопрос, но это становится все более распространенным , что правительства, университеты и финансовые учреждения требуют исследования должны быть опубликованы в открытом доступе журнал с самого начала.

Такая политика не имеет обратной силы – но делают доступ к контенту (очень) медленно, но верно изживает себя.

+400
Ilia Nedoluzhko 16 апр. 2015 г., 9:22:39

Другой соответствующий материалам arXiv вопрос...

В нескольких постах я видел людей говорить о получении обратной связи после отправки статьи по материалам arXiv

Я никогда не представляли ничего к материалам arXiv раньше, так что понятия не имею, как это делается. Это просто неформальная процедура, посредством других исследователей в своей области, напишите о Вашей статье?

Или есть формальный процесс обратной связи, представленных по материалам arXiv? Это доступный для публичного просмотра или обсуждения?

Как именно это делается? Спасибо!

+342
Airie Merlin 29 мар. 2018 г., 5:28:06

На мой взгляд, научно-исследовательской работы должны быть ориентированы больше на обучение в целом и обучение , как выполнять правильно , в частности, а не делать грандиозных, романа или даже "правильные" исследования. Это особенно применимо для исследования уровня магистра, где осуществление целенаправленной работы и диссертации сейчас очень популярны (очевидно, вполне поле-зависимые, но здесь я имею в виду программная инженерия / компьютерные науки направления исследований).

Я не вижу никаких причин, почему хорошая реализация-исследовательские работы не могли быть опубликованы в научно-исследовательскую работу в солидный журнал. На самом деле, я видел много таких документов (различного качества), особенно в вышеупомянутых доменов, опубликованных в уважаемых рецензируемых точек.

+331
Cristian Simionescu 25 апр. 2013 г., 20:00:23

Во-первых, посылка идет немного неправильно, ведь, претендующих на гранты ли вообще включать много полезной работы: тщательный анализ, что известно, тщательного рассмотрения того, что может быть сделано, и т. д.. Но что есть слишком много, что это скорее всего правда.

Для альтернативы, можно посмотреть на различные исторические и современные примеры низкого усилия финансирование в рамках конкретного учреждения.

Пожалуй, классическим примером является Лаборатории Белла. С исследовательского бюджета гигантских платное монопольные цены на телефон Ма Белл, лаборатории Белл может назначить ресурсы отдельным следователям с минимумом суеты. Система была относительно иерархической, с людьми в более высоких уровнях несет ответственность за научный уровень, и в меньшей степени на бюджеты, тем на более низких уровнях.

Еще один классический и актуальный пример-лаборатории совета Великобритании медицинским исследованиям по молекулярной биологии (КРД/ЛКМ). Исследователи КРД/ЛКМ нужно только потратить минимальное время на оправдание своих бюджетов и максимального времени получения качественного науки, которая оправдывает свою неизменную позицию по МРЦ/ЛКМ.

Новый пример-исследовательского кампуса медицинского института Говарда Хьюза Janelia. Руководители лаборатории коллега Ледера/Janelia придется сделать немного больше, чем указать бюджет, что они хотят и оправдывают, что любые большие расходы, вероятно, приведет к столь же большие награды. Есть отзывы каждые несколько лет, чтобы убедиться, что исследователи продолжают делать качественную науку.

Эти примеры вовсе не являются исключительной. Исследователи во многих отраслевых позиций нужно потратить довольно мало усилий на гранты. Также для различных других научно-исследовательских институтов (хотя многие исследователи тратят свое время, пытаясь получить дополнительные гранты, если они хотят).

Так, вкратце, Альтернативная модель: выбирают людей, а не проекты, и надеемся, что лучшие люди, в среднем, сделать лучшую работу. Есть какой-то периодический процесс проверки, чтобы гарантировать, что лучшая работа-это, собственно, делается.

Обратите внимание, что это не обязательно более добрым к людям, которые имеют проблемы с их текущей линии исследования. На самом деле, это может быть еще сложнее--там немного механизм другой, чем с высокой-производительность линии исследования, которая будет держать один из выгоняют, чтобы освободить место для кого-то судить "лучше". Но этот возможный недостаток может быть стоит преимущество, позволяя так много людей с таким талантом тратить больше времени непосредственно через него.

+261
user1329339 29 апр. 2013 г., 20:11:08

Тот дает разумный недостатке учреждений, рейтинг (на основе 13 метрик) и в каких странах они принимаются учреждений - на основе европейского пространства высшего образования и критериям ОЭСР.

Вот ссылка на деталь они дают : https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/europe-teaching-rankings-2018-methodology

И вот вопросы, которые они используют (добавляют, чтобы предотвратить ссылке-сгниет):

На эти вопросы опроса, которые используются в рейтинге (студентам было предложено ответить по шкале от нуля до 10):

В какой степени вы имеете возможность взаимодействовать с преподавателями и преподавателями в вашем вузе, как часть вашего обучения?
В какой степени ваш университет предоставляет возможности для совместного обучения?
В какой степени обучение в вашей поддержке Университета критического мышления?
В какой степени учение на свое отражение поддержку университета, или установление связей между ними, что вы узнали?
В какой степени обучение в вашей поддержке Университета применяя полученные знания в реальном мире?
В какой степени занятия у вас принято в вашем ВУЗе до сих пор вам вызов?
Если рассматривали друг или член семьи, идя в университет, исходя из вашего опыта, насколько вероятно или маловероятно, что вы порекомендуете вашим университетом им?
Вы думаете, что ваш университет является эффективным, помогая вам защитить ценные стажировки, которые подготовят вас к выбранной вами карьере?
В какой степени вы удовлетворены доступом к учебным материалам (таких как библиотека, текстов, лабораторий и онлайн-материалов) в вашем университете?
В какой степени вы удовлетворены качеством образовательной среды (например, лекционных залов, учебных центров и лабораторий) в вашем университете?
В какой степени вы думаете, что преподавание в вашем университете-помочь вам освоить навыки, которые пригодятся в трудовой деятельности после окончания университета (например письменной форме, числовой, презентация или другие навыки)?
В какой степени вы имеете возможность ознакомиться и сделать соединения на работу после вуза (например через стажировки, консультирование по вопросам карьеры)?

Исключения

Всего в рейтинг включены только университеты в странах, которые являются полноправным членом Европейской зоны высшего образования и Организации экономического сотрудничества и развития, и которые классифицируются как “развитая экономика” Организацией Объединенных Наций.

Университеты имеют право на включение только, если они предлагают курсы и программы, ведущие к официально признанных высших образования, таких как дипломы бакалавра и магистра или эквивалент; ориентированы на более, чем одной узкой предметной области; и по меньшей мере 5000 студентов, обучающихся на бакалавра или эквивалентный уровень. Учреждения также должны получать как минимум 50 ответов в студенческой Европейского обследования должны быть включены.

В случаях, когда учреждения не предоставили необходимые данные, мы использовали данные из других внешних источников или предоставлена оценку. Мы исключили учреждения, если это не представляется возможным или если данные для конкретного учреждения, тоже негусто. Мы также не входящие в нее страны, для которой слишком мало учреждений, представленных данных, в результате отсутствия сравнения с институтами внутри страны, чтобы создать значимый результат.

Тогда дальнейшее чтение может быть интересным здесь : http://theconversation.com/rethinking-university-rankings-we-need-to-talk-about-quality-and-inequality-of-teaching-104071

+249
Jeremiah Morley 12 окт. 2016 г., 9:26:06

Я преподаю в Университете (Монголия). В нашей стране призвание каждого человека, который преподает в университете, первая "преподаватель". Мы начинаем с ассистентом, преподавателем, старшим преподавателем происходит. Если у вас есть степень кандидата наук вы можете перейти на следующий уровень: Доцент и профессор. Но в целом все Звоню как преподаватель. Если вы уже находитесь в должность профессора своего часа обучения является сокращение и увеличение часов для исследований и проектов. Разных между преподавателями и профессорами в наш смысл походить, имеющих ученую степень или нет. Но не всякое тело может стать профессором, который имеет докторскую степень. Вы должны привести некоторые основные направления исследований и области, вы должны писать книги о своем поле. Большая разница от профессора странах Европы в нашем университете-это не на всю жизнь. После каждых 3 лет вы должны быть аккредитованы. Если вы достаточно хорошо с помощью этого процесса вы можете держать свою позицию, если не ваш уровень снижается. Я согласен, что профессор должен уделять больше внимания исследованиям и преподаватели могут быть направлены на обучение.

+215
donlap 8 окт. 2016 г., 2:13:46

Хотя экзамены имеют недостатки, которые вы описали, есть и много положительных моментов вы не обсуждали:

  • Экзамены на самом деле объективный способ тестирования производительности, в "трудно скопировать" среды. Хотя можно не согласиться с тем, что на самом деле тестируется, объективности обычно не допросишься
  • Они быстры. Это занимает 3-4 часа для того чтобы испытать сотни студентов
  • Они повсеместно используются и большинство студентов привыкли к ним.
  • Это отличный способ, чтобы подготовить студентов к выполнению в условиях стресса, навык, который чрезвычайно полезен в любой рабочей среде. Все работы / навыки есть какие-то испытания (например, презентации, собеседования). Даже получение водительских прав требует тестирования. Итак, учимся делать хорошо на экзаменах является важнейшим реальных жизненных навыков.

Единственный дополнительный (но не достаточно хорошо для фактически полностью заменив экзамены) инструмент, который я могу думать, является проектным заданиям. Особенно в CS, проекты являются весьма эффективным инструментом для подготовки студентов к реальным задания. Но они не достаточно хороший способ самостоятельно, без какой-либо личной письменного экзамена. Они позволяют слишком много сотрудничества, копирования и обычно, когда делается в команде, хорошие студенты делают большую часть работы, а другие вяло. В то время как профессор может принять меры для минимизации этого невозможно избежать на 100%.

Поэтому, я не думаю, что есть универсально лучший способ проверить успеваемость студентов, чем письменный экзамен. Можно дополнить его проектов, заданий, устных экзаменов, но в большинстве случаев, полностью отказавшись от это, наверное, ошибка.

+198
Antonio Posa 19 нояб. 2018 г., 22:08:35

Если нет слишком большой разницы, или если различия не актуальны, используйте предыдущей редакции. Это всегда дешевле, и будет доступна секонд-хенд.

+96
Shan Singh 5 июл. 2018 г., 3:30:21

Я из Великобритании, и в настоящее время пишу диссертацию. Я со ссылкой на несколько источников из издательств в США, и не уверен, что лучшая практика для написания место публикации. Издатель находится в Хобокене, Нью-Джерси. Я могла бы написать в любое количество способов:

Duanmu, С. (2011) китайский слог структуры, в: Ван Oostendorp, М. и др. (сост.) В Блэквелл компаньон к фонологии. Хобокен, Нью-Джерси, Соединенные Штаты Америки: 1-24

Duanmu, С. (2011) китайский слог структуры, в: Ван Oostendorp, М. и др. (сост.) В Блэквелл компаньон к фонологии. Хобокен, Нью-Джерси, Соединенные Штаты Америки: 1-24

Duanmu, С. (2011) китайский слог структуры, в: Ван Oostendorp, М. и др. (сост.) В Блэквелл компаньон к фонологии. Хобокен, Нью-Джерси: 1-24

Duanmu, С. (2011) китайский слог структуры, в: Ван Oostendorp, М. и др. (сост.) В Блэквелл компаньон к фонологии. Хобокен, Нью-Джерси, США: 1-24

Я не думаю, что я могу просто написать Нью-Джерси или Нью-Джерси, как я привела еще один издатель из Норвуд Нью-Джерси. Я не уверен, что это надо писать "Соединенные Штаты Америки" в любой форме, как по мне, Нью-Джерси однозначно штатом США (так же, как я не нужно уточнять, что Лондон или Оксфорд в Англии). Но учитывая, что я не в США, лучше сделать так? И если да, то в какой форме лучше написать его?

Я не могу сослаться на свое руководство за помощью, так как мы используем довольно противоречивы автор-дата МХРА система, которая различается почти каждый ресурс.

+71
Vasant Solanki 15 мая 2015 г., 23:19:43

Вместо того, чтобы "заставить" студента делать или ничего-это в любом случае невозможно-можно попробовать по месту постоянного наблюдения студента, в качестве младшего сотрудника, а не суслика. Или, может, ученик просто не хочет делать этот проект.

Некоторые люди пассивно-агрессивные из-за проблем личности, но в случае, когда существует огромный разрыв питания, многие люди пассивно-агрессивными, потому что они не имеют никаких других способов выразить свое недовольство о чем-то. Так это до вас (или советника), чтобы говорить на эту тему.

Вы могли бы принять точку зрения, что студент должен делать все, что мы хотим, и молчать об этом, но с прагматической точки зрения, этот подход не работал так хорошо, так может пора попробовать что-то другое.

+16
Kevin Kaske 5 окт. 2015 г., 9:39:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil