Сколько репутации материи в НФС обзор панелей?

Мне недавно посоветовали подать заявку в НФС в программу, а не программу Б, так как я более известен в зоне, чем зона Б, несмотря на то, что программа Б, кажется, гораздо лучше подходит для предлагаемой работы. (Или, скорее, старший) человек, дающий такой совет твердо верит в то, что моя репутация перевешивает добро помещается в B, ссылаясь на примеры, когда предложение было почти ничего общего с тендерной но все же получил финансирование по репутации заявителя.

Вопрос: в реальности, сколько фактором является репутация в НФС панелей? Это значительно варьируются в зависимости от размера/типа грант? Так как количество людей, знающих заявителя приближается к нулю, вероятность грант получает финансирование также выйти на ноль?

(Для справки: я новичок в этом!)

+905
Ngoral 12 сент. 2019 г., 16:53:48
34 ответов

Из моего скромного опыта со взрослыми бумаги я склонен сделать вывод, что бумага, используемая для значительно короче (большинство документов до 1980 года я прочитал около 2 до 5 страниц). При этом длина дополнительное содержание было не надо (кроме одного выпуска журнала - в этот раз была проблема актуальная буклет, а также потребуется дополнительный документ к печати и судов). Я так подозреваю, что есть исторические причины.

Обратите внимание, что некоторые журналы, в которых обычно публикуют длинные бумаги у КТВ сейчас (например, Аста и объектов: театр numerica).

+989
Alamin 03 февр. '09 в 4:24

На постдока в лаборатории недавно представила бумаги и получил мгновенный: “бумага не подходит для этого журнала” решение. В нашем случае мы думали, что это было очень странно, потому что там были очень похожие работы, опубликованные только на прошлой неделе!

Я думаю, что постдок и Pi по электронной почте в редакцию, чтобы попытаться прояснить ситуацию, и я думаю, что они получили их рассмотрит этот документ (точно не знаю, я не участвовал в проекте).

Я думаю, было бы полезно попробовать и дальше общаться с редактором.

+930
Rhisiart 24 июн. 2019 г., 3:22:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Можно, конечно, просто попросить у них совет. Но поскольку их перечень в качестве отдельного требования, они, вероятно, ожидали отдельном документе. Это позволяет расширить его немного больше, чем вы могли бы в сопроводительном письме и углубиться в детали по мере необходимости. Вы можете дать фон на проекты, которые вы вели или принимали участие, в том числе, возможно, результаты.

Вы также можете кратко обсудить результаты и последствия реализации проектов. Много возможностей, если у вас есть чистый лист.

И это может быть просто исследовательская заявление от другого имени.

+863
Greg Rose 22 февр. 2018 г., 0:21:53

Нет никаких волшебных слов - вы просто говорите, что вы хотите сказать. Самым простым способом было бы просто указать годы вы учились в университете, и затем явным образом отметить достижения, которые вы хотите выделить. Одна вещь, чтобы отметить, что нет смысла упоминать этого, если у вас есть какие-то статистические данные, что выпускники в течение трех лет фактически является подлинным достижением. Попробуйте что-то вроде этого:

Образование

Бакалавр делаешь вещи (Оксбридж университет) (2016-2018) получил средний балл 3.61 и получил премию за лучшую студенту третьего курса делать хорошие вещи. Я был в когорте 3% студентов, которые успешно завершили эту программу степень в течение трех лет.

+853
sameer samal 23 февр. 2013 г., 19:23:51

Я не думаю, что эффект будет отличаться не должны, но последний (...гостеприимство...) версия выглядит немного более честными. Будучи посетителем в престижном месте кариеса некоторые облатки конечно.

Я не думаю, что один месяц заработная плата будет любой вопрос, если он даже не заметил. Но вы учтите, финансирующей, конечно.

+799
LoRdPMN 27 янв. 2019 г., 3:59:23

это надо цитировать статьи из конкретного журнала, для которого я собираюсь отправить мои бумаги?

Нет.

+714
Dan Cramer 27 дек. 2017 г., 15:23:41

Для более общего случая: свяжитесь с отделом дипломных вашего вуза или эквивалент.

Другие ответы здесь представлены ответы конкретно к нам, но это не относится к каждой стране и учреждения. Здесь, в Бразилии я был обязан участвовать в церемонии, иначе я бы вам не диплом, и введите "перерыва" государства вместо "закончил".

+699
user2917255 29 июл. 2016 г., 0:13:25

Я планирую подать заявку на докторскую степень в области финансов/статистики в следующем семестре, и, следовательно, искали потенциальных руководителей.

Проблема у меня заключается в том, что многие интересные кандидаты старше 60 лет, и в профессоров Германии выходят на пенсию в 65, так что последующий пост-док/абилитации, скорее всего, потребует другой руководитель после ПГД. Один профессор только начал свой пост в возрасте 40 лет, но так как он не так много заметных публикаций и я уверены в том, что он может измениться в ближайшее время университета (он просто поменял еще 4 года установки).

Может кто-то посоветует мне о важности возраста для выбора кандидата руководителю в контексте долгосрочных перспектив научной карьеры?

Время кандидат будет 4-5 лет, а постдок/абилитации/AssociateProf обычно еще 4-6 лет, с целью потенциально стал профессором в области финансов/статистики.

+676
vijay k 21 дек. 2015 г., 16:20:11

Еще один способ пойти об этом, чтобы поговорить о проекте и ожидания. Встретиться с ними, чтобы узнать, что проект, так и предложить свой особый вклад. Нет ничего плохого, чтобы спросить во время этого разговора, если эта работа будет идти в сторону бумаги, или просто предложить писать бумагу.

Например, у них есть проблема, они не могут решить. Вы уверены, что вы можете решить. Будьте активны и явно предполагают ваше участие - я могу разработать код, который решает проблему, и буду писать на бумаге. Вы будете выполнять эксперименты, и пишут, что раздел документа. Куда нам представлять?

Затем вы можете отслеживать в электронной почте, чтобы выразить свое волнение по поводу проекта, и обобщить роль и обязанности.

+645
Keith Jewell 27 янв. 2011 г., 16:14:01

Ученый пишет многотомную монографию, отражающую его последние результаты исследований.

В первом томе определенной теме представлены, но не полностью, потому что на момент написания исследования на эту тему был частичным.

Во втором томе, представил дополнительные исследования на эту тему и исследователь хочет представить тему систематически. Из-за этого исследователь хочет повторять информацию, которая уже содержится в первом томе (в противном случае он не может быть представлена достаточно систематически). Это составляет около 8 % страниц первого тома.

Вопрос: какой ответ делает исследователь должен ожидать от книги редакторы для дублирования информации на тему , которая уже была опубликована в первом томе?

+607
Charles Medici 16 мар. 2013 г., 11:49:53

Нет ничего обязательно неправильно. Существуют различные способы дипломной работы. Многие советники требуют от студентов, чтобы придумать свои собственные проблемы, а другие нет. Для некоторых полей/людей это легче, чем другие, но в целом найти хороших проблем-это сложно и занимает много времени. Выбирают проблемы для работы на большой части будучи хорошим математиком. Часто эксперты, которые дают проблемы студентов будут консультироваться с другими специалистами, прежде чем давать диссертации Проблемы или до принятия решения о целесообразности работы на что-то сами.

Есть много успешных математиков, которые хотели сделать что-то в другой области, чем советник. Однако, это немного более рискованными, как вы поняли, по нескольким причинам: это может быть трудно найти, вы хотите, чтобы убедиться, что вы делаете, еще не известно, может хотят какую-то перспективу/руководство, вы хотите, чтобы убедиться, что вам не интересно, ...

Вот некоторые вещи, которые вы можете рассмотреть в особом порядке:

  • Искать дополнительный советник. Вы должны, конечно, спросите своего советника, что он думает по этому поводу, и он может быть в состоянии рекомендовать некоторые люди.

  • Перейти к конференции/семинары/и т. д. В этой области (и местные семинары, если это возможно) и встретиться с людьми и поговорить с ними об идеях. Вы не должны ожидать, что кто-то, чтобы дать вам проблемы, но если у вас есть некоторые общие идеи для вещей, чтобы попробовать, они могут иметь ценные конкретные предложения.

  • Смотрите, если вы можете посетить специалиста в другом учреждении. Опять же, поговорите с вашим консультантом о этом и, возможно, он сможет внести свои предложения.

  • Если вы знаете, как сделать некоторые вещи, вы можете просто сделать их и написать их, а затем отправить их экспертам и попросить для обратной связи (это известно? это интересно?).

  • Сделайте ваш тезис в районе вашего начальника, и тогда вы можете рассмотреть возможность работы в другом районе позже.

  • Как минимум, поговорите с вашим консультантом о ваших заботах о чувстве "потеряли". Это одна из вещей, которые они там.

+588
EclipticalD 1 авг. 2017 г., 22:15:14

Я думаю, общепризнано, что присутствие в интернете для молодых ученых-это хорошо, даже если меньшинство на самом деле есть. В качестве примера, блогов на моем сайте были повторно несколько раз на различных новостных сайтах, и они также появляются в списке поисковых систем по запросам, относящимся к своей сфере исследований. Мне также удалось получить приглашение выступить на моем сайте, так что по моему опыту сайт действительно улучшить вашу видимость.

Первая проблема с блогами-это решить, кому они направлены на. Вспоминая о моей ранней кандидат юридических наук, понимание трудов было тяжело, и поэтому я решил, что я хотел бы уделить внимание исследователей в моей области (магнетизм), но попробовать и избежать всех ненужных жаргон, что также должно сделать его доступным для магистрантов по дисциплине. Если вы ведете блог о ваших публикаций, то это означает, что вы можете упростить результате для широкой аудитории, без ущерба на деталь (желающие могут посмотреть в статье на вашем сайте - не заставляй их искать или в нем застрял за плату).

Мои главные советы для академической блоге:

  1. Говорить обо всех ваших публикаций - что является главным результатом в дилетантов условия и указать, почему это важно.

  2. Не волнуйтесь слишком много об ограничениях длины. Ученые используются для чтения длинных документов и в блог пару страниц не займет много времени, чтобы бегло просмотреть. Однако, исследования, как правило, технической и так трудно писать поверхностный пост, такие как 'у меня был омлет для чая' или что-то подобное.

  3. Блог, как много о вас, как субъекта, так и пишите в первом лице и включать Ваше более широкой деятельности. Например, я всегда пишу посещения конференции и переговоры, в которых я участвовал/сделано.

  4. Картинки и цифры гораздо более эффективным, чем слова, поэтому это свойство широко используется в если вы можете.

+587
PObdr 15 мар. 2014 г., 12:33:23

В то время как обычно правда, что сначала авторы считают больше (у меня один раз отказались, ссылаясь, что как причина, но не по информатике), не пытайтесь обмануть комитета...

Что действительно важно, так это всю историю издания, которые должны иметь хорошие документы, опубликованные в подходящем месте.

Не передать сетей только потому, что вы не первый автор... в идеале нужно иметь обе: статьи напрямую вытекает из вашей работы (дипломной работы/проекта) с вас, как первого автора, а также статьи, которые связаны с вашей работой (но производные от чужого проекта, например), что вы сотрудничали.

+574
Mohammed Dahir Ibrahim 19 авг. 2017 г., 11:11:16

Профессор предложил встретиться со мной позже на этой неделе, чтобы обсудить некоторые потенциальные проекты, и попросил мои записи, чтобы увидеть, какие курсы я взял и как я на них.

Я сделал порядочно в моем курсов математики, однако, один семестр в прошлом году было очень плохо для меня и в итоге я получил С-, С+ и D- (в дискретной математике, введение в C, и в биологии курс соответственно). Единственное, конечно, что имеет какое-то отношение к исследованию, я заинтересован-это введение в курс c.

Я честно не знаю, как продолжить. Я не хочу держать оправдываю себя, потому что я не делаю очень хорошо на мой профессор, но я знаю, что могу сделать лучше на используемое программное обеспечение (Матлаб), как я использовал его раньше для математических классов и не было много неприятностей с ним. Я знаю, что он думает, что я не самый лучший программист и не знаю как бороться с этой идеей и этой ситуации.

Как профессоров бороться с этим? Я не хочу тратить свое время и, что более важно, я не хочу, потеряла интерес к проекту и в конечном итоге сдавшись на полпути.

+506
Bolela 5 июл. 2014 г., 9:02:30

Есть две составляющие на ваш вопрос: фактическое присутствие кофе, и социальный аспект говорит об этом.

Социальной/юмористический аспект:

Кофе, и потребность в нем, является меметическим шутка в западной культуре, где одержимость и потребность в ней юмористически преувеличены. Это происходит в фантастике , но и является общей тропе в мир, особенно в офисной работой, которой кругов в первую очередь. Шутки вроде "не разговаривай со мной, пока я выпью свой кофе" резонансные достаточно иметь Макдональдсе коммерческихи появляются на буквально миллионы кружки.

Фактический аспект использования:

Кофе является основным, не клеймят стимулятор широкое применение в западной культуре. Это даже не близко. 90% взрослых в США потребляют кофе каждый день. Я думаю, вы увидите, что она распространена в любой обстановке, не только научное сообщество. Как разработчик программного обеспечения, я слышу этот юмор все время.
Почему он так популярен? Ну, в культуре, которая празднует видимые проявления переутомления, и в профессии, в которой оба изнурение и хвастаться этим-общие (см. Этот вопрос, неудивительно, что он так широко употреблять (чтобы компенсировать долгие часы), а также широко говорили о (так много стимуляторов указывает на то, что ты работаешь очень тяжело, конечно).

Тл;Р: токсичные культуры и переутомления.

+506
Dharmendra Pratap 10 сент. 2015 г., 2:26:26

Примечание: этот ответ был основан на предположении, что ОП работает в том же институте и на том же кампусе как руководитель в вопрос. ОП уже пояснил, что это не так. Я оставлю ответ на стенде, в случае это полезно для тех, кто в подобной ситуации - см. мета дискуссии.

Рискуя звучать как старик: никто не говорить со своими коллегами больше? Это похоже на идеальную ситуацию для неформальной беседы с руководителем. Даже если вы их не знаете, конечно, есть шанс, чтобы начать разговор после ведомственных семинар или что-то.

Эй, студент х связывалась недавно мне о своей работе. Звучит как интересный проект...

И играть в нее по уши. Это должно стать очевидным, является ли руководитель высокого мнения о своих студенческих или нет. Если они кажутся восприимчивыми, падение, что вы думаете, студент, казалось, боролся в этой области. Не заряд прямо в обвинив студента в некомпетентности. Если дискуссия открывает то отлично, вы можете дать более подробно. Если нет, вы пробовали, вы не можете заставить эту проблему.

+499
Sami Eltamawy 24 июн. 2011 г., 18:20:42

У меня есть три совершенно противоречивые советы:

  1. Первый год аспирантуры будет гораздо более интенсивная версия курсовая, что вы взяли в качестве студентов. В частности, основной курсы часто тонут многих студентов первого курса. Например, в некоторых дисциплинах, вас могут попросить прочитать более 1000 страниц в неделю во время первого семестра, а в других случаях вас могут попросить сделать значительно более сложные проблемы или лаборатории, чем когда-либо ранее сталкивались. Если можно, я бы получение копий программ для требуемого первый год занятий и начать читать как можно больше материала, как вы можете. Чем больше пространства вы можете дать себе, что первый семестр лучше. Создайте свой научный резерв.

  2. Выпускник школы-это очень долгий путь. Выгорание-это очень реальная возможность. Потому что у тебя нет разрыв год, вы должны использовать лето, чтобы расширить свой ум немного. Ехать на месяц или около того кочевать в Европе или Австралии. Взять то, что будет ваш последний отпуск на некоторое время. Стройте свои эмоциональные/психологические резервы.

  3. Если вы не находитесь в хорошо финансируемой программы, вы можете быть нищим -- тем более, Прежде чем вы возьмете в должности ассистента/РА. Даже имея средства, вы можете заработать $15-25,000 в год, что может быть очень трудно жить. Вы, возможно, захотите, чтобы наращивать свои сбережения, направляясь в школу, так что вам не придется брать слишком много кредитов или тратить слишком много холодных ночей едим лапшу быстрого приготовления. Наращивать свои финансовые резервы.

+460
tforgione 19 мая 2017 г., 7:39:35

Я не юрист.

Однако, Федеральный закон о справедливых трудовых стандартах подсказывает, что они должны платить вам за вашу работу при различных обстоятельствах. В общем, если они получают выгоду от вашей работы и вы работаете для них не было ущерба или себестоимость для них в некотором роде, то вы должны быть за это платят. Вы обязаны доказать, что вы работали на заявленных часов. Это может быть письмо от вашего босса резервного копирования вашей претензии или подробную документацию, часов и дней вы работали.

В "правильно" - это ваш босс подать запрос с HR, чтобы предоставить вам зарплату на основе часов вы работали. Все это должно прийти в виде единовременной выплаты и включают в себя все правильные выводы.

Если ваш босс не готов сделать правильную вещь и файл этот запрос, или HR не желает выполнять просьбу, то следующая лучшая вещь, чтобы получить письмо от вашего босса с указанием часов вы работали и поговорить с персоналом лично. Напомнить им об их ответственности согласно с flsa и просьбой исправить ситуацию. Если они все равно не сдвинется с места, то вам нужно решить, будет ли это в ваших интересах, чтобы подать на них в суд по заработной плате. Если у вас есть письмо от вашего босса о том, что вы работали эти часы, вы должны не иметь никакую проблему выиграв судебный процесс. Технически, они также не могут уволить тебя за это. Этот тип ответного поведения-это строго запрещено законом и может дает вам право на дальнейшее возмещение ущерба. Однако, если вам придется судиться с ними за деньги ты по праву заслужил, чтобы просто заставить их платить вам, вы должны всерьез задаться вопросом, являются ли они, кто вы хотите, чтобы продолжать работать.

В будущем, Всегда держите свой личный детальные отчеты каждый час вашей работы, в том числе дата и время в течение дня вы выполнили свою работу. Я уверен, что есть приложение для этого.

Вот мои 2 цента по этому вопросу.

+452
Jose Castano Pardo 13 сент. 2018 г., 22:03:28

Описание mathjobs.org для Университета Британской Колумбии гласит: "В сопроводительном письме нужно указать имена трех членов УВЦ факультета, чьи научные интересы находятся ближе к заявителя". Вероятно, это хорошее общее правило: если какие-либо члены факультета имена перечислены в сопроводительном письме, должны быть не более трех.

+361
Ralf Kleineisel 10 мая 2015 г., 7:03:51

Я не разбираюсь в назначениях пишут программы, но есть несколько вещей, которые я могу придумать:

  1. Представить свою работу с памятка, подробно, как каждое из предположений было принято к компонентам назначения, что не были четко определены. Если вам так приспичило, список пару альтернатив вы думали о, с плюсы и минусы, и почему вы сделали такой выбор. Я видел студентов, иногда это сделать в письменной зачеты и экзамены, и меня часто считают свою точку зрения немного по-другому.

  2. Для всех сообщений, если у вас есть бумажный след, оставить бумажный след. Если нет, по крайней мере, есть отчет встречи и обсуждения, записать все основные моменты. Любой разговор об этом проекте отныне, если возможно, должны иметь бумажный след, и если это лицо к лицу, следить за электронной почте с подробным изложением основных моментов, затронутых на совещании. Если все пойдет не так, имея эту запись, чтобы продемонстрировать мне) вашу должной осмотрительности, чтобы уточнить, и II) отсутствие ясности в числе преподавательского состава поможет тебе в том случае, если вы решили жаловаться или горевать.

Удачи!

+330
user278930 11 авг. 2010 г., 8:30:16

Что отличает ораторское помимо многих других задач, где тревога может испортить вещи, является тот факт, что тревожность-это нормально, многие люди либо испытывают сильное беспокойство Вэнь выступлений или если они не почувствуют, что пульсометр не предаст, что они находятся под некоторый уровень стресса . Таким образом, проблема не столько в том, что у вас есть некоторый уровень тревожности, а что это слишком много или ваш организм бесится вызывает проблемы. И тогда вы обязательно получите дополнительную тревогу из-за ожидаемых проблем из-за беспокойства.

Лучший способ справиться с этой проблемой делать то, что JamalS говорит в ответ: вы должны практиковать много. Тогда вы сделаете вашу презентацию иммунитет к вашей тревоге. Если вы чувствуете беспокойство, вы, как правило, лучше придерживаться того, что является нормой, также практикуется презентация может фактически закончить тем, представлены лучше, из-за беспокойства по сравнению с, когда вы чувствуете себя очень расслабленным. И если все пойдет хорошо несколько раз, ваш уровень тревожности из-за чувство тревоги будут падать, потому что вы больше не будете беспокоиться о чувство тревоги. Вы можете просто классифицировать то, что вы чувствуете, как хороший уровень азарта, которые помогут вам дать говорить.

Другая вещь, которую вы должны сделать, - это делать регулярные упражнения. Когда мы напрягаемся тело перенаправляет поток крови из его органов и головного мозга к мышцам. Если вы не привыкли к тренировкам, то вы будете получать уже такой эффект при умеренных нагрузок, как, когда ты немного волновалась перед и во время разговора. Если вы не привыкли бегать по полчаса несколько раз в неделю при частоте сердечных сокращений до 150 ударов в минуту, вы не заметите, когда выступаю, даже если ваш пульс увеличивается до, скажем, 80 ударов в минуту от покоя пульс 50 ударов в минуту.

+329
Frances Naty Go 5 июн. 2016 г., 17:06:01

У меня нет много советов, но у меня есть большое сочувствие! Я в той же лодке. Я понимаю, есть смысл закончить, так как я уже зашел так далеко, не знаю точно, что мои возможности могут быть пост-степени, нет другого пути, чтобы выполнить работу и т. д.... Я планировал остановиться в заведении, по окончании наук, и во многом преследовала степени, чтобы я мог сохранить работу там. Тем не менее, кадровые изменения отрицательно повлияли на то, что раньше было удивительное рабочей среде, и я не могу быть счастливым, если я останусь. Кроме того, я был вынужден изменить тему своей диссертации с одним я был очень заинтересован в том, чтобы тема, мне плевать на все (но данные легко доступны). Я не хочу переехать работать в другие вузы-не вариант, и так как у меня мало поддержки в моем нынешнем положении это потребует много усилий для меня, чтобы сделать мое нынешнее положение будет менее выматывающим. Я остался интересно, почему смущает?? Я плачу, из носа пребывания обучающихся и не прикасался к моей диссертации в целом семестров. Я озадачен о моей неспособности, чтобы просто сделать эту чертову штуку сделали, или, по крайней мере, сделать некоторый прогресс. Чувство разочарования с самим собой в паре с подлинными апатия означает, Я чувствую себя очень хреново все время, и никакого прогресса не будет. Я пробовал всевозможные способы, чтобы мотивировать меня, но я просто не волнует. Ничто не заставляет меня заботиться о нем! Хотя кровоизлияние денег достаточно, чтобы держать меня постоянно давит на меня.

Мы находимся в разных областях и я почти завершили клинические лицензии, которая позволила бы мне обеспечить прямые услуги без присмотра (другими словами, я мог открыть частную практику). Частная практика имеет куча работы и суеты, в которой я сейчас сомневаться в себе из-за этого диссертационного мусора. Плюс, пока я не построить клиентскую базу, у меня нет денег, и я кормилец моей семьи, точно не заходя в конечно. Однако, у меня есть “выход” с возможностью частной практикой, и решили сосредоточиться на том, что я в конечном итоге избежать этого места, и везде, где я в конечном итоге обязательно лучше, чем здесь. Сейчас моя миссия заключается в том, чтобы спасти как можно больше ресурсов, что предполагает отделка чертову диссертацию, поэтому я могу по крайней мере глупо кандидат на мою визитную карточку. Он также предполагает спасение мое видение себя как профессионала. Он был (и есть) больно отпусти мою академическую карьеру – и такое ощущение, что мне "не удалось", не желая остаться в науке – но, когда я получил с себя, я обнаружил, что я не волнует. наук. Вещи, которые мне не безразличны, я вам легко сделать. Это не отражение моего неумения, она является отражением моих приоритетов. И это нормально, приоритеты менять – академическая проверки не важны, как это было раньше =) я только начал возвращаться к этому вопросу сегодня (вот почему я наткнулся на ваш пост), так что я не уверен, как это будет играть, но я в полном-на режиме выживания. Мой план сейчас-это написать официальное график наряду с смехотворно большие взятки, т. е. закончить первую главу и купить обеденный стол, я хотел в течение многих лет, вам навстречу и позволить себе недельный перерыв для отдыха дома свободное от работы и школы и т. д.... Кроме того, я планирую реализовать способы, чтобы поддержать меня эмоционально, как я тащить на себе через жалкое процесс: планирование времени с друзьями, позволяя себе делать посредственные работы (это был большой, тяжелый), послав себя глупо обнадеживающей ноте, регулярно вентиляции с людьми вне работы и т. д....

Для меня самая полезная вещь меняется мое мышление От “почему я не могу мотивировать себя на работу над своей диссертацией???” “этот диссертационной работы является хреновым дерьмом. Хотя я могу выполнить все виды удивительных вещей, эта диссертация-это глупо, бессмысленно и утомительно задач. Я буду пройти через это, чтобы покончить с этим дерьмом, но это хреново, бессмысленную работу и не удивительно, что я не волнует.” Я думаю, что есть что-то, чтобы быть сказанным Для быть честным с самим собой: может быть, я не великий исследователь (я втайне подозреваю, что я как минимум хорошо исследователя...), но я более чем моя карьера, и счастье является приоритетом в моей жизни, даже если это означает, что я буду зарабатывать меньше денег или менее престижный титул.

Даже если у вас нет клинических лицензии падать обратно, как я делаю, я призываю вас серьезно изучать альтернативные варианты. Если вы можете позволить себе отпустить научных кругов и подумайте, где еще вы хотели бы получить землю, вы можете быть в состоянии распределять свои ресурсы (эмоциональные энергии, особенно энергии) в более полезные способы и/или закончить диссертацию. Даже если это означает, что работать в сфере обслуживания, имеющие степень кандидата наук, вы можете быть гораздо счастливее, – это стоило мне. Удачи!

+328
NOtherDev 15 авг. 2010 г., 15:46:01

По данным Википедии,

Как правило, техническое редактирование включает в себя исправление орфографии, пунктуации, грамматики, терминологию, жаргон, и семантика, и убедившись, что текст придерживается стиля издателя или руководства по внешней стилистике [...].

Вы говорите, что вы "re-формат" статьи. Я предполагаю, что вы имеете в виду такие вещи, как изменение шрифта и атрибуты абзаца. Если вы не измените текст (например, исправить ошибки), то, возможно, название "редактор" не лучше подойдет для вас.

Однако, Википедия утверждает, что

Роль редактора значительно варьируется от одной публикации в другую. Некоторые редакторы газет скопируйте выберите историями из проволоки копировальные услуги; другие используют настольные издательские системы программы для дизайна и верстки работа, которая когда-то была провинция дизайна и специалистов производства.

Последнее утверждение поддерживает комментарий Питер Янссон, что "старые разделительные линии между редактором и принтером может быть меньше и менее понятно".

+320
user10775 27 янв. 2013 г., 7:44:13

Есть много причин, почему это не будет работать вообще.

  1. У людей разные способности к обучению и сокращение срока для класса оттолкнет тех, которые испытывают трудности. Что делать, если студент отстает, с более длинным семестр можно восстановить, и в гораздо меньшей степени, с более короткой.
  2. Эта идея исключает классы, где углубленно проекты. Иногда это просто занимает время, чтобы выполнить необходимые задачи, поставленные перед студентами.
  3. Вы предполагаете, что материал преподавал профессор полностью готова до начала семестра. Хотя это может быть возможным на многих курсах, курсах отражают реальный мир, и не может быть заранее подготовленными, что делает его трудным для профессора, чтобы обеспечить качественный опыт. (Думаю, текущие события, поп-культуру, технологии и т. д.).
  4. Существует много учил образовательного опыта, которые очень трудно или невозможно без перекрытия класса. Например, многие стволовых курсы требуют математику в качестве предпосылки для понимания интересный материал. Без накладок, студенты, вероятно, будет иметь очень математика-тяжелые первые два года. Не очень весело и не позволяют студентам понять, почему они должны понимать исчисление/дифференциальные уравнения/решения задач линейной алгебры и т. д. По крайней мере, пока это давно забытые и, казалось бы, несущественных.
  5. Укороченные семестры также серьезно сосредоточиться перспективных студентов. На материале, но и на их социальные взаимодействия. Частью колледжа/университета, чтобы расширить свои перспективы.
  6. Для того, чтобы иметь предпосылки работы, классы должны быть более тщательно запланировано, если нет никакой возможности перекрытия. Это означает, что учреждение заставляет последовательность классов (и исключение возможности студента адаптировать свое образование). Это в свою очередь снижает возможность широкого педагогического опыта, что в свою очередь ведет к институту, диктующих, как и то, что студенты будут учиться. Широта образования уменьшается, и мы в конечном итоге без студентов с разной знание делает работников менее творческие.
  7. Колледж также учит вас какие-то скрытые способности, такие как управление временем и балансировки противоречивых нагрузок. Эти навыки необходимы для реальной занятости и не заставляют студентов учиться управлять своим временем-это медвежья услуга для трудоустройства в дальнейшем.
+287
armonge 5 окт. 2011 г., 4:31:26

Это частичный ответ, призван дополнить другие ответы. Этот ответ является специфическим для США

Если я вас правильно понял, оскорбительный профессор послал вам компрометирующие сообщения электронной почты, которые вы удалили. Но я думаю, что все сообщения электронной почты университета должны быть сохранены где-то. Поэтому, если вы хотите сообщить о случившемся(ы), я думаю, вы все еще можете сделать это, даже если вы не сохраните копию.

Даже если представить наихудший сценарий, в котором университет ИТ-отдел не удается получить компрометирующие сообщения(с), я еще могу подумать, как он может быть продуктивным, чтобы сообщить, что случилось. Это может помочь предотвратить человека от такого поведения с другим. Она может быть конструктивной для вас лично, поскольку после травматического опыта, это может быть полезно, чтобы принять меры. Кроме того, поскольку многие университеты' раздел IX процедуры являются достаточно новыми, что она может быть конструктивной, чтобы поставить университет через раздел IX шагов. Наконец, мое желание для вас является то, что, читая о ваших вариантов, и, возможно, решив подать жалобу, вы будете иметь больше уверенности как женщине врачу иду вперед, и бесчисленное количество раз (как явные, так и тонкие), мы передадим эту уверенность в женщин с которыми вы сталкиваетесь в вашей жизни -- студенты-медики, предварительно мед студентов, коллег и пациентов.

Вот это ресурс, который может быть полезным: https://www.knowyourix.org.

+283
user3580913 2 авг. 2010 г., 8:36:01

Я помню одно из самых главное форма презентации профессиональной подготовки. Нормальный человеческий мозг способен помнить 4 вещи. Это значит, чтобы иметь простой, целеустремленный слайдов с примерно 3 стратегически выбранных точках. Просто два-это пустая трата энергии и четыре может быть уже много для некоторых людей.

Есть много информации об этой теме. Проверить эту статью, за пределы памяти

И рисунки, рисунки, схемы....картинка стоит тысячи слов. Это не относится к супер сверхмощный клипарты и подобные вещи.

Нет простого руководства "как сделать прекрасную презентацию". Не может быть. Каждая презентация разная, даже о той же теме.

+244
Vipan Kumari vippu 7 июл. 2018 г., 8:01:11

Поскольку нельзя запретить студентам из записывая по памяти вопросы, которые они только что получили на экзамене -

Да, только последовательный выбор, чтобы полностью освободить этих экзаменов

В противном случае, вы просто запустили искусственный барьер перед этом выпуске: барьер кто-то идет на экзамен и тратить часть своего времени на копирование его содержимого. Или студент с эйдетической памятью, просто сдать экзамен, как обычно, затем воспроизвести его позже. Любой мало-мальски приличный студенческий союз получил бы эти экзамены (повторного)производства и публиковать их, возможно, с решения, в качестве услуги для своих членов. Вот что происходит в моей альма-матер, в любом случае - у них был хороший магазин печатной экзамен буклеты.

+240
user3208558 12 июл. 2011 г., 20:09:44

После прочтения этот вопрос и это я не найти мой ответ.

Мой советник не участвовал в моей работе, и я знаю, что моя работа не значительные и он не будет публиковать в ведущих журналах. Но я хочу опубликовать его без имя моего советника в конференции.

Поэтому мой вопрос не о автоматически соавтор мой советник или имеющих большие надежды на свою индивидуальную работу.

Возникают проблемы с Здесь. Надо записаться на какие-нибудь семинары, прежде чем начать работать над нашей диссертацией. В одном из этих классов наш учитель сказал:

  1. "Неважно, что вы делаете, вы должны заручиться ваш консультант имя в газетах, потому что, если это не рассматривается как работа с руководителем и его нельзя доверять."

  2. "В интервью у нас для аспирантов, если человек, который подает заявление еще не написано название его руководитель мы сомневаться в нем. Либо он гений, либо он что-то скрывает или он слишком активный в своей области."

  3. "В некоторых компаниях и исследовательских лабораториях все добавить имя своих средств, чтобы выразить ему свою благодарность, мы должны.".

Поэтому исходя из того что я слышал, я собираюсь столкнуться с серьезными проблемами, если я опубликую свою работу индивидуально в качестве студента. Вопрос:

  1. Помимо того, что это неэтично включая имя человека, который не принимал участия в работе в качестве соавтора, есть ли у него ученая вес? Я имею в виду, это стоимость моей работы, если я скажу, что сделал это в одиночку и это не какие-либо другие, пока соавтор не студент.

  2. Это правда, что я собираюсь обвинить, как не настоящим человеком, если я не добавить имя моего советника? Потому что наш учитель сказал нам, что он и его коллеги не считают такого рода представленные документы достоверными и подлинными, так что не смотрите на них внимательно и, главным образом, отклонить их на прицел.

Редактировать:

Вывод: спасибо всем. Я думаю, что мое зрение теперь более понятно. Правильный путь-это не противоположность неправильный путь. Это означает, несмотря на "блюдечке" "очень искаженное представление", правильно не делает противоположного.

Я решил сделать все возможное, чтобы играть как команда, из-за его вышеупомянутых преимуществ, особенно для моей первой бумаги. Но если работа в команде не ладится, нет никакого вреда в соло издание или получить некоторые новые советники.

+234
Ham 31 окт. 2015 г., 3:28:17

Преподавателей/старших научных сотрудников, как правило, сделать обоснованное предположение относительно времени, необходимого для решения проблемы, основанного на предыдущем опыте с подобными проблемами.

Конечно, это еще догадки, и они могут быть ошибочными.

+232
Matthijs van den Bos 9 сент. 2019 г., 1:47:53

Сегодня

В настоящее время я в мой последний год в Мск, и я закончил работу для моей диссертации. Я под руководством профессора Х, который я нахожу себя в своей тарелке и на самом деле нравится то, что я делаю. Моей специальности химическое машиностроение.

Фон

Перед началом моего тезиса, во время "выбора диссертацию" период, я связался с профессором Y, что я был в очень хороших отношениях (мы делали какие-то внешние проекты до тезиса, с хорошими результатами). Одним из основных аспектов работы с г была возможность уехать за границу, как он разослал довольно часто его студенты для дипломной работы. Этот недостаток был отсутствие прямого надзора. Профессор Икс с другой стороны связались со мной, но он был не в пользу работы за рубежом, так как он работает только в качестве непосредственного руководителя дипломных работ студентов.

Вопрос (первая ошибка)

У меня было два начальных предложения от обоих профессоров. В предложение первый Г был намного интереснее, чем х. У меня есть неделя, чтобы подтвердить г, но после третьего дня, первоначальное предложение г была изменена (в неинтересный проект).

Таким образом я связался с X, и через неделю записалась на прием диссертации. Предлагаем х также был изменен, но теперь очень интригует, и Г остальные предложения были не столь интересны, как Х. Я согласился проф. X и отправился лично к Г, чтобы сказать свое решение.

Когда я вошел Г офис (без уведомления, как MSC студентов - в М правило - могут свободно пройти к нему в офис свободно), он приветствовал меня с проектом, который "был уверен, что я хотел бы", а были еще и внешние профс и промышленности повторений (на котором я не был уведомлен) и быстро объяснил мне тезис, все принимая, как я был в с самого начала. Эта "встреча" со мной не был запрограммирован, как я и предполагал только в его кабинете.

Сразу после этой встречи я сделал большую ошибку. Из всего, что было сказано на собрании, и беспорядка, который был создан, я ответил (устно) да Я.

После выпуска (вторая ошибка)

Я продолжал работать с X, и не получил никаких новостей или советов или каких-либо сообщений от Ю. мои подозревают, что у проекта ничего не вышло, но видя, что сообщения пришли от Г, я сделал вторую ошибку, так как я продолжал работать с X не предупреждая Я. Я знаю, что один адрес электронной почты может быть решен вопрос, но так как этот период также характеризуется серьезной семейной проблемой, что электронной почты не было отправлено.

Вопрос

Шли месяцы и учитывая мое сегодняшнее положение, и (к счастью) все личные вопросы пошли на убыль, что может быть лучший курс действий приходя в контакт с Y? В конце концов, он не сделал ничего плохого для меня и я знаю, я сделал некоторые ужасные ошибки, я хочу извиниться такой не сокращайте наши 4 года отношений.

+153
user78091 12 сент. 2010 г., 4:42:09

Я считаю себя инженером-программистом. Однако, недавно я принял ученая степень, должность в научно-предметной области (т. е. которых я едва знаю). Я слабо мотивированы, потому что я считаю, что данные могут иметь огромное влияние на общество. Несмотря на это, я все еще есть некоторые сомнения. Как мне справиться с сомнения? Это нормально, что каждый аспирант?

+150
disenchanted 22 июл. 2015 г., 13:57:03

Я в настоящее время заканчиваю написание моей магистерской диссертации. Я рассматриваю отделения в разделе "благодарности" в два:

  1. Личного подтверждения (отсортированный в качестве консультанта(ов)/семейные/так/друзей)
  2. Признавая финансовую поддержку

Пункт 2 прямо вперед. Моя проблема связана с пунктом 1.

Какую свободу я здесь делаю? Мои тезисы на английском языке (не мой, ни в университете родном языке) так что, я могу, например, написать несколько абзацев на мой родной язык, когда я признавая не-носителями английского языка?

Несколько иная тема, но у меня есть свобода писать "внутри ссылки", что, скорее всего человек, который я пишу, чтобы понять, обращаясь к друзьям или так?

По сути, что будет одобряется судьями в разделе "благодарности"?

+91
diannnnerrr 1 авг. 2016 г., 5:08:26

Нет, не нормально знать, кто в других отзывах, если журнал имеет двойного слепого обзора политики ( мой фон инженерных дисциплин, может быть разным в других областях).

То, что я испытал в двойном слепом процесс обзора как рецензент и автор:

  1. Зная других рецензентов личности в процессе пересмотра? Нет, не нормально.

  2. Зная других рецензентов тож после рецензирования? Нет, не нормально.

  3. Зная, должен ли редактор принят или отклонить документ? Нет (очень хорошая практика, как я узнал).

+68
Ezekiel Bread sucks 21 апр. 2010 г., 9:36:16

Ведущие вузы страны (Москвы, Санкт-Петербурга, и государственных вузов в столицах бывших союзных республик), используемый, чтобы быть очень хорошим во времена СССР и в первое десятилетие спустя, и это было возможно, чтобы получить докторскую степень в любом месте в Европе после их окончания (не пост докторскую позицию после этого кандидат есть, однако). Я не уверен по поводу последней ситуации.

+29
sudarkoff 15 мая 2012 г., 5:09:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil